您所在的位置:首页>新闻中心>协会新闻

湖南硬笔书协军休分会举办“迎中秋庆国庆书法联谊笔会”

分享到
信息来源: 作者: 王桂秀发布时间:2021-09-23 17:15【字体:

        9 月 17 日,湖南省硬笔书法家协会军休分会在星沙举行 " 迎中秋庆国庆书法联谊笔会 ",来自全省各地的军休书法家们齐聚一堂。

        湖南硬笔军休分会主席李立田表示,中秋节是中国传统节日,家人团圆,问候朋友。此次联谊笔会,也是 " 老朋友 " 之间的聚会。书法家们以书法作品庆祝节日,祝福家国。

        据悉,湖南硬笔军休分会由省退役军人事务厅军休处和省硬笔书法家协会指导成立,旨在传承中华文化、践行大书法理念,通过开展丰富多彩文化艺术活动,提升军休人员文化艺术欣赏水平和实践能力,培养军休人员积极健康的生活方式。凡是军队离休退休人员及工作人员中的书法爱好者,符合条件的均可吸纳为分会会员。