您所在的位置:首页>新闻中心>协会新闻

湖南省硬笔书法家协会调研基层硬笔书法组织建设和人才培养工作

分享到
信息来源: 作者: 王桂秀发布时间:2021-09-26 17:01【字体:
     (通讯员 王桂秀)2021年9月25日上午,湖南省硬笔书法家协会调研基层硬笔书法组织建设和人才培养工作。中国硬笔书法协会副主席、湖南省硬笔书法家协会主席崔国强,湖南省硬笔书法家协会副主席张少林、林广大,湖南省硬笔书法家协会副秘书长彭瑞芳参加调研。调研组先后对湘江新区、望城区、长沙高新区硬笔书法组织建设和人才培养工作进行了深入了解。在长沙高新区艺美书画苑召开了座谈会。崔国强主席与大家进行交流,他涚:传承弘扬中华文化、引导青少年写好规范汉字,提高书艺水平,是新一代素质教育的重要内容,要规范组织、完善制度,培育人才,创新发展。长沙高新区艺美书画苑总经理邹济淑、八一书画院湖南分院院长蒋忠保、书法教育工作者周爱国等参加了座谈会。